歡迎訪問深圳市勘察設計行業協會官網
當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 行業新聞 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

寒潮來襲,深圳市住房和建設局提醒您注意用氣安全

據中央氣象臺發布,11月4日至7日我國自西北向東南已經歷了一場大風降溫天氣過程,我國大部地區氣溫先后下降8~10℃!

隨著氣溫驟降,大家使用燃氣的頻率也隨之增加...

當心“******殺手”—一氧化碳中毒

燃氣正常燃燒情況下排出的煙氣主要是二氧化碳和水。但當氧氣量不足時,燃氣不能完全燃燒,會產生有毒的一氧化碳氣體,一氧化碳無色無味不易察覺,如果通風不暢極易發生一氧化碳中毒,嚴重時可致人死亡。

直排式、煙道式熱水器存在隱患,在使用中容易發生燃燒不充分的情況,導致一氧化碳中毒事故,因此它們早就被淘汰了,國家也明令禁止生產銷售了哦!快檢查一下你家里是否還在用古早時代的直排式、煙道式熱水器。


來源: 深圳新聞網

推薦圖文

  • 深圳限價房虧本深圳限價房虧本 ..
  • 重慶:解放碑兩年擴容一倍重慶:解放碑兩年..
  • 住房城鄉建設部到省住房城鄉建設廳調研指導建設工程企業資質審批權限下放試點工作/住房城鄉建設部到..
  • 新建場館個個都是地標/新建場館個個都是..
  • 深圳將斥資3億刷新道路公共設施/深圳將斥資3億刷..
  • 北京中歐國際工商學院/北京中歐國際工商..
私密按摩师无删减