歡迎訪問深圳市勘察設計行業協會官網
當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 協會新聞 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

協會工程測量與監測專業委員會赴廣州學習交流

2021113日下午,深圳市勘察設計行業協會工程測量與監測專業委員會主任委員王雙龍,副主任委員傅曉珊、榮延祥、丁進選以及委員宋軍一行五人,赴廣東省工程勘察設計行業協會工程測量與監測專業委員會進行學習交流,受到省專委會主任委員趙旭、省測量專委會、廣東省重工建筑設計院有限公司的熱情接待。學習交流會在省專業委員會掛靠單位廣東省重工建筑設計院有限公司四樓會議室舉行。

趙旭主任委員首先簡短介紹了省工程測量與監測專業委員會的運作情況,并展望了專業委員會未來的發展,秘書長顏小鋒詳細分享了省專業委員會的具體工作情況,包括專委會會員單位情況、技術交流年會、技術培訓、職業技能鑒定、技能大賽及工程項目評優等活動情況。

隨后,王雙龍介紹了深圳市勘察設計行業協會工程測量與監測專業委員會的情況,并就本專業委員會面臨的問題和困惑充分表達了自己的看法,也談及到對工程測量未來發展的認識、理解。

與會人員就行業自律、行為準則、專業發展等方面進行了深入交流,對工程測量與監測專業委員會的定位形成初步共識,提升行業地位、維護會員權益、加強交流協作作為今后的工作重點。

最后還對企業管理、企業發展和疫情防控等方面的工作進行了開誠布公的交流。

來源: 深圳市勘察設計行業協會

推薦圖文

  • 協會協辦中勘設協在粵工作會議/協會協辦中勘設協..
  • 協會完成注冊結構工程師繼續教育必修課培訓/協會完成注冊結構..
  • 協會舉辦給排水施工圖設計審圖交流會/協會舉辦給排水施..
  • 協會參加中勘設協常務理事會暨頒獎大會/協會參加中勘設協..
  • 協會組織會員單位參加寶安住建局工程服務企業扶持政策宣貫會/協會組織會員單位..
  • 協會舉辦理事新年聯誼會/協會舉辦理事新年..
私密按摩师无删减