歡迎訪問深圳市勘察設計行業協會官網
當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 協會新聞 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

協會會長陳日飆一行赴柏濤設計考察交流

1019日下午,深圳市勘察設計行業協會會長陳日飆先生、秘書長蔡潔女士及副秘書長趙秋梅女士帶領十余名會員企業代表,以及深圳注冊建筑師協會會長艾志剛先生,前往會員單位柏濤設計進行交流考察活動,受到了柏濤設計董事長王漓峰先生、柏濤建筑設計(深圳)有限公司設計董事/副總經理/副總建筑師滕怡女士、深圳市柏濤藍森國際建筑設計有限公司/總經理 王亞杰先生、柏濤國際工程設計顧問有限公司/董事長 王興法先生等公司領導的熱情接待。

座談會起始,深圳市勘察設計行業協會會長/香港華藝設計顧問(深圳)有限公司總經理陳日飆先生發表致辭,并介紹了協會的現狀、發展前景及近期開展的重要工作。其中提到關鍵點:一是設計行業應規避同質化競爭,找準企業的優勢點,將最本源的設計做好,有了支撐點之后再做整個行業的延伸。二是在大灣區經濟利好的大勢下,作為深圳本土企業,我們可增強跨界合作,各專業攜手,實現強強聯合。

柏濤設計董事長 王漓峰先生對深設協一行示以熱烈的歡迎和感謝,并表示期望深設協和柏濤設計能在全國影響力上有更大的提升,共同推動深圳勘察設計行業持續進步。

柏濤建筑設計(深圳)有限公司設計董事/副總經理/副總建筑師 滕怡女士 簡要介紹了柏濤設計發展歷程、業務體系、項目作品、人才梯隊等情況,并表示期待在接下來的分享中,通過集體智慧碰撞出更多的思維火花。

會中各會員單位代表分別介紹了各企業基本情況,同時對行業現狀、未來發展趨勢等重要議題,紛紛給出了獨到見解,討論此起彼伏,大家與會氛圍濃烈。

最后,在柏濤建筑設計(深圳)有限公司/ 董事長 王漓峰先生引導下,一行人有序參觀了柏濤第一辦公區、柏濤第二辦公區。

本次交流活動出席人員有(排名不分先后順序):

深圳市勘察設計行業協會會長/香港華藝設計顧問(深圳)有限公司總經理 陳日飆先生;

深圳市注冊建筑師協會/會長 艾志剛先生;

深圳市勘察設計行業/秘書長 蔡潔女士;

深圳市勘察設計行業協會/副秘書長 趙秋梅女士;

深圳市建筑設計研究總院有限公司/副總經理 胡同先生;

深圳大學建筑設計研究院有限公司/副總經理 何南溪先生;

深圳市水務規劃設計院股份有限公司/董事長 朱聞博先生;

深圳市勘察研究院有限公司/總經理 蔣鵬先生;

深圳市華陽國際工程設計股份有限公司/集團設計副總裁 朱鴻晶女士;

深圳奧雅設計股份有限公司/董事長 李寶章先生;

中節能鐵漢生態環境股份有限公司/助理總裁 陳偉元先生;

深圳市精鼎建筑工程咨詢有限公司/副總經理 張欣女士;

深圳市城市交通規劃設計研究中心有限公司 /工程一院院長 覃國添先生;

深圳奧雅設計股份有限公司/設計師 左懷騰先生。

 

柏濤設計/ 董事長 王漓峰先生;

深圳市柏濤藍森國際建筑設計有限公司/總經理 王亞杰先生;

柏濤國際工程設計顧問有限公司/董事長 王興法先生;

柏濤建筑設計(深圳)有限公司設計董事/副總經理/副總建筑師 滕怡女士;

深圳市柏濤環境藝術設計有限公司董事/設計總監 宋婷女士;

深圳市柏濤環境藝術設計有限公司/副總經理 袁勇先生;

柏濤國際工程設計顧問有限公司/副總經理 林超偉先生;

柏濤建筑設計(深圳)有限公司/商務總經理/設計董事 羅軍先生;

柏濤建筑設計(深圳)有限公司總經理助理/經營總監 姚禪先生;

柏濤建筑設計(深圳)有限公司/人力資源總監 黃群華女士。

 

PTD柏濤設計成立于1998年,深耕中國市場多年享有盛譽,包括PTAD柏濤建筑、PTL柏濤藍森(綜合甲級)、PT國際、PTLA柏濤景觀及北京柏濤分支機構?,F有員工600余人,合作開發商超過200余家,完成的住宅、辦公、酒店、商業、文化、體育、旅游、產業項目超過2000個,設計建筑面積累計超過2億平方米?,F已發展成為從土地獲取顧問、城市規劃、方案設計、初步設計、施工圖、BIM全程服務、后評估及市場推廣、存量物業價值再發現的全程設計服務供應商。致力于創造更美好的人居環境。

 

來源: 深圳市勘察設計行業協會

推薦圖文

  • 協會參與接待中國勘察設計協會來訪/協會參與接待中國..
  • 協會主辦完成原創景觀設計獎評選/協會主辦完成原創..
  • 協會發布《2016年度勘察設計行業年鑒》/協會發布《201..
  • 深圳市勘察設計行業協會測繪專業委員會深圳市勘察設計行..
  • 提質增效,節能減排!粵港澳大灣區區域供冷高峰論壇成功舉辦/提質增效,節能減..
  • 協會參加深圳市建設工程質量提升年啟動儀式暨工程質量現場交流會/協會參加深圳市建..
私密按摩师无删减