歡迎訪問深圳市勘察設計行業協會官網
當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 協會新聞 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

協會“女設計師分會”第一屆選舉大會順利召開

915日下午,協會“女設計師分會”第一屆選舉大會在南山豪威科技大廈14層多功能廳順利召開。近百名會員單位自薦委員參加了本次選舉大會。陳日飆會長出席會議并致辭。

會議由蔡潔秘書長主持,首先介紹了到會的每一位代表,闡述了設立“女設計師分會”旨在通過搭建相互溝通交流的平臺,聚集女性設計師人才,促進行業多元化發展,希望從不同的角度,審視建筑設計,發展建筑設計,傳播建筑設計新思維、新概念、新視角及新發展。

秘書長主持1

隨后,陳日飆會長對女設計師分會寄予厚望,希望通過這個平臺充分展現深圳女性設計師的風采以及女性設計師對行業發展作出的巨大貢獻,也希望女設計師分會積極開展多領域多維度的活動,打響“深圳女設計師”名牌。

會長發言1

會中,香港華藝設計顧問(深圳)有限公司執行總建筑師、科技部總經理陳竹榮耀當選第一屆主任委員;建科院葉青院長出任分會榮譽主任委員。

IMG_4982

同時,北京中外建總經理陳朝婕、歐博設計總建筑師丁榮、深規院副院長杜雁、筑博設計深圳分公司總經理槐雅麗、深大城規院副院長、總規劃師楊曉春、華陽國際設計副總裁朱鴻晶當選常務副主任委員。此外,會議還選出了30名副主任委員。

最后,新當選的主任委員陳竹帶大家討論分享了對分會未來工作的設想的預期?;鸹ㄅ鲎?,集思廣益,在場的每一位委員都興奮異常,大家對女設計師分會的未來充滿了期待和展望。

 


來源: 深圳市勘察設計行業協會

推薦圖文

  • 協會召開信息化推進工作委員會選舉暨成立大會/協會召開信息化推..
  • 陳世民大師《寫﹒憶﹒空間》首發式舉行/陳世民大師《寫﹒..
  • 協會成功舉辦“企業面對面”第二場活動/協會成功舉辦“企..
  • 協會成功聯辦新立方建筑文化論壇/協會成功聯辦新立..
  • 協會聯合市住建局消防兩處召開2021年消防設計技術工作務虛會/協會聯合市住建局..
  • 協會成功聯辦張永和大師學術講座/協會成功聯辦張永..
私密按摩师无删减