歡迎訪問深圳市勘察設計行業協會官網
當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 行業管理 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

關于繳納2021年度協會會費的通知

深 圳 市 勘 察 設 計 行 業 協 會



深設協[2021]28


關于繳納2021年度協會會費的通知

 

各會員單位:

 經深圳市勘察設計行業協會(以下簡稱協會)九屆二次會員大會表決通過,并上報深圳市民政局核準,2021年5月20日正式實施本協會新章程。按照新章程規定,會費標準為:會長/副會長單位60000元、常務理事單位25000元、監事長/監事單位/理事單位12000元、一般會員6000元。請未繳納本年會費的會員單位于2021年730前繳納2021年度會費(此前欠繳會費的,也請一并補交)。銀行轉帳、支票、現金繳費均可。各會員單位繳納會費后,本協會可開具廣東省社會團體會費統一票據(電子收據)。

 從2021年5月20日起,加入本協會的單位,執行新章程規定的會費標準。會員單位的會員類別可查閱http://www.arthritisreview.net/aboutus/minglu.aspx)。

 根據本協會規定,會員1年不繳納會費或不參加本會活動的,視為自動退會(經本協會網站公告)。

開戶單位:深圳市勘察設計行業協會

開戶銀行:交通銀行股份有限公司深圳燕南支行

  號:443066120012015006728

協會聯系人:何紅83786878

協會網站:深圳建設網(www.arthritisreview.net

協會QQ群:192875604(僅會員單位可加入,每家最多3人)

特此通知。


深圳市勘察設計行業協會    
二○二一年五月二十日    

來源: 深圳市勘察設計行業協會
打印本頁】【關閉窗口】【復制地址】
私密按摩师无删减