歡迎訪問深圳市勘察設計行業協會官網
當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 協會新聞 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

深圳市勘察設計行業協會信息化推進工作委員會順利完成換屆工作


202124日下午,深圳市勘察設計行業協會信息化推進工作委員會換屆工作會議在協會會議室正式召開。


本次會議由線下現場會議結合線上騰訊視頻會議組成。主任委員、副主任委員9人現場參會,委員10人參加線上會議。會議由現屆主任委員深圳市中建西南院設計顧問有限公司陳華主持,協會秘書長蔡潔列席。

本屆主任委員陳華簡單地回顧了往屆的工作情況,并宣讀了換屆會前確定的新一屆副主任委員單位及委員單位名單。新一屆候選主任委員分別作自我介紹和未來工作設想。隨后,在場的正、副主任委員單位進行無記名投票選舉主任委員單位。會議最終選出深圳市華筑工程設計有限公司孫勇出任新一屆信息化推進委員會的主任委員。新一屆信息化推進委員會由1名主任委員,9名副主任委員和32名委員組成。


協會蔡潔秘書長全程參加了會議,并與新一屆的委員們作了廣泛而熱烈的討論,認真傾聽各種意見和建議,同時鼓勵大家大膽探索,勇于創新,勉勵大家為全體會員單位的信息化發展創出新思想,走出新路子,大力推進勘察設計行業的科技進步。

下午5時許,本次換屆會議完成全部議程,圓滿落幕。

 

 


來源: 深圳市勘察設計行業協會

推薦圖文

  • 協會成功舉辦2012年度會員大會暨頒獎迎春晚會/協會成功舉辦20..
  • 我協會參加協會評估總結授牌儀式/我協會參加協會評..
  • 協會主辦完成原創景觀設計獎評選/協會主辦完成原創..
  • 灣盟成功召開第三次聯席工作會議/灣盟成功召開第三..
  • “深圳勘察設計援建工作站”進駐甘肅災區/“深圳勘察設計援..
  • 協會會長陳日飆一行赴柏濤設計考察交流/協會會長陳日飆一..
私密按摩师无删减