歡迎訪問深圳市勘察設計行業協會官網
當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 協會新聞 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

協會參加趣城地圖發布會

    2012年12月21日下午,由深圳市城市設計促進中心主持的深圳趣城地圖發布會暨深圳建筑導覽研討會,在華僑城創意文化園舊天堂書店舉行。市規土委城市設計處張宇星處長出席。業界專家、媒體記者及本協會李良勝秘書長參會座談。
    趣城地圖作為第一份體現“城市設計”的深圳地圖,以創意手繪形式清晰繪制了深圳城市面貌:城市整體形象、城際線、特色建筑的形態、優質的自然與人文景觀、特色公共空間、前沿的創意園區、多樣的休閑場所等。從中可領略,深圳并不是一個只有百尺高樓、擁擠交通的無味現代化城市,而是一個充滿“趣味”和文化韻味的現代都市。
    除地圖發布會外,與會嘉賓重點針對編制《深圳建筑導覽》發表真知灼見。本協會承諾在人力協助、資料保障等方面,盡最大可能提供方便,為《導覽》的順利編制盡一份力量。

 

來源: 深圳市勘察設計行業協會

推薦圖文

  • 協會參加2015年度職稱評定工作交流會/協會參加2015..
  • 建筑設計國際論壇(中國深圳)即將開幕/建筑設計國際論壇..
  • 協會召開《工期定額》及《合同范本》編制開題會議/協會召開《工期定..
  • 協會召開黨支部成立大會/協會召開黨支部成..
  • 協會助推勘察設計中標交易服務費繳交對象調整/協會助推勘察設計..
  • 【喜訊】協會榮獲深圳市住房建設系統2020年度先進協會/【喜訊】協會榮獲..
私密按摩师无删减