歡迎訪問深圳市勘察設計行業協會官網
當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 協會新聞 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

協會舉辦建筑專業施工圖設計—審圖學術交流會

126下午,由協會建筑專業專家委員會主辦的“深圳市建筑工程施工圖設計-審圖學術交流會在深圳市科學館隆重舉行。全市400名建筑師踴躍參會。
   
本次學術交流會分上下半場進行。上半場由總院顧問副總(原精鼎審圖建筑總工)李澤武主講《深圳市建筑工程設計、審圖及報建常見疑難問題解析匯編》。該書由協會組編,是深圳市轄區內建筑工程從事設計、審圖及報建等工作必備的工具書。
    下半場為學術交流和答疑研討。李澤武、劉建平(華森)、張蒨(迪遠)、吳斌(大正)和李曉光(深大源)擔任答疑嘉賓,對各項技術問題給予詳細解答,對于個別答案不確定的問題進行了共同探討、交流。嘉賓和參會人員互動熱烈。
   
協會副秘書長楊少紅主持本次學術交流會,協會建筑專業專家委員會主任委員王曉東(華森總建)致開場白。

來源: 深圳市勘察設計行業協會

推薦圖文

  • 深圳市勘察設計行業協會規劃專業委員會深圳市勘察設計行..
  • 2013深圳(建筑)原創設計年度獎評審圓滿結束/2013深圳(建..
  • 協會聯辦深圳勘察設計百家講壇第十六講/協會聯辦深圳勘察..
  • 協會喜迎深圳市社會組織評估等級5A獎牌/協會喜迎深圳市社..
  • 協會成功舉辦2012年度會員大會暨頒獎迎春晚會/協會成功舉辦20..
  • 協會參加BIM《指導意見》座談會/協會參加BIM《..
私密按摩师无删减