用戶登陸  帳號 密碼 熱點:
當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 協會新聞 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

陳世民大師《寫﹒憶﹒空間》首發式舉行

    6月26日下午,深圳陳世民建筑師事務所有限公司董事長、國家建筑設計大師陳世民先生的新著《寫﹒憶﹒空間》首發式,在大中華喜來登酒店隆重舉行。來自于本市本行業的領導、專家和學者,共60余人參加盛會。中國勘察設計協會吳奕良理事長、深圳大學城市規劃設計研究院吳家驊教授,以及國家建筑設計大師、本協會孟建民會長先后致辭。
    從業55周年的陳世民大師此前已著有《時代﹒空間》、《立意﹒空間》,在業界享有極高盛譽。本次新著,又是其一部扛鼎之作,也因此受到到場人士的熱捧。協會秘書長李良勝到會祝賀。

來源: 深圳市勘察設計行業協會
分享 |

推薦圖文

  • 協會成功主辦BIM&VR技術高級研討會/協會成功主辦BI..
  • 協會組隊參加“港澳穗深四地設計師足球邀請賽”/協會組隊參加“港..
  • 深圳設計,綻放神奇/深圳設計,綻放神..
  • 協會舉辦理事新年聯誼會/協會舉辦理事新年..
  • 協會榮獲住建系統2009年度先進集體/協會榮獲住建系統..
  • 行業“斯維爾杯”男子籃球賽最佳攝影獎產生/行業“斯維爾杯”..
私密按摩师无删减